レシピ:詳細

レシピ詳細

レシピ

塩焼きそば

創味 塩たれ
カロリー 560kcal(1人前)
調理時間 :15分

材料(1人前)

焼そば麺 150g (1玉)
豚ばら肉 40g
キャベツ 30g
にんじん 20g
ピーマン 20g
ごま油 適量
創味 塩たれ 大さじ2.5 (42.5g)

作り方

  • 豚肉、キャベツ、にんじん、ピーマンを食べやすい大きさに切る。
  • フライパンにごま油をひき、豚肉を炒める。
  • 豚肉に火が通ったら、キャベツ、にんじん、ピーマンを炒める。
  • 野菜に火が通ったら、麺をほぐしながら加えて炒める。
  • 創味塩たれをからめて炒める。