レシピ:詳細

レシピ詳細

レシピ

すき焼そば

創味 すき焼のたれ (化学調味料無添加)
カロリー 890kcal(1人前)
調理時間 :15分

材料(1人前)

1玉
豚バラ肉 100g
白菜 2枚
長ねぎ 1/2本
にんじん 1/3本
1個
創味 すき焼のたれ 大さじ4 (60ml)
塩・コショウ 適量

作り方

  • 豚バラ肉、白菜、長ねぎ、にんじんを食べやすい大きさに切る。
  • フライパンを熱し、豚肉をほぐしながら炒め、少し火が通ったら白菜、長ねぎ、にんじんを加え、塩・コショウをして軽く炒める。
  • 麺と創味すき焼のたれを加え、全体的に味を馴染ませる。