レシピ:詳細

レシピ詳細

レシピ

韓国風焼きそば

創味 焼肉のたれ
カロリー 650kcal(1人前)
調理時間 :20分

材料(1人前)

焼きそば 1玉
牛肉 50g
ピーマン 15g
なす 20g
しめじ 30g
キャベツ 60g
もやし 50g
創味 焼肉のたれ 30g
白髪ねぎ 3g
糸唐辛子 適量

作り方

  • ピーマン、キャベツ、ナスを短冊切りにする。
  • 牛肉を炒め、しめじ、なす、ピーマンを加えさらに炒める。
  • キャベツ、もやしを軽く炒めたら、焼きそばの麺と塩・コショウを加え炒める。
  • 創味焼肉のたれを加え、具材と絡める。
  • 器に盛り、白髪ねぎと糸唐辛子を添える。