レシピ:詳細

レシピ詳細

レシピ

ベーコンとほうれん草のパスタ

創味のつゆ (500ml)
カロリー 610kcal(2人前)
調理時間 :15分

材料(2人前)

スパゲッティ 200g
ベーコン 4枚
玉ねぎ 1/2個
ほうれん草 1束
創味のつゆ 大さじ3 (45ml)
荒びきコショウ 少々

作り方

  • ベーコンは幅1cmに、ほうれん草は3cm長さ、玉ねぎはうす切りにする。
  • フライパンでベーコンをカリカリに炒める。
  • 次に玉ねぎを加えて炒め、さらにほうれん草を加え、しんなりしたら創味のつゆと荒びきコショウを加えて味つけする。
  • 茹でたスパゲッティを加えて手早く和える。