レシピ詳細
レシピ
チョレギサラダ

![]() |
|
![]() |
創味シャンタンDX(250g) 商品ページへ |
---|---|
![]() |
|
![]() |
創味シャンタン粉末タイプ(50g) 商品ページへ |
![]() |
:49kcal(1人前) |
---|---|
![]() |
:8分 |
材料(4人前)
サニーレタス | 1/2個 |
---|---|
水菜 | 1/4束 |
きゅうり | 1/3本 |
白髪ねぎ | 適量 |
韓国のり | 4枚 |
糸唐辛子 | 少々 |
ごま油 | 大さじ1 |
創味シャンタン 粉末タイプ | 小さじ2(5g) |
作り方
- 野菜は食べやすい大きさに切り、韓国のりはちぎっておきます。
- 創味シャンタン 粉末タイプとごま油を混ぜ合わせます。
- 切った野菜をボウルに入れ、②を全体に回し入れて混ぜ合わせます。
- 器に盛り、白髪ねぎ、韓国のりと糸唐辛子を散らします。