レシピ
三色ナムル

![]() |
|
![]() |
創味シャンタン粉末タイプ(50g) 商品ページへ |
---|
![]() |
:48kcal(1人前) |
---|---|
![]() |
:10分 |
材料(2人前)
もやし | 100g |
---|---|
にんじん | 20g |
小松菜 | 40g |
ごま油 | 小さじ1 |
創味シャンタン 粉末タイプ | 小さじ2(5g) |
作り方
- にんじんは千切りにし、小松菜はよく洗ってざく切りにします。
- 耐熱ボウルにもやし・にんじん・小松菜を入れ、ラップをかけて600Wの電子レンジで3分加熱します。
- あら熱が取れたら水気を切って、ごま油と創味シャンタン 粉末タイプを入れて混ぜます。
- しばらくおいて味をなじませます。