レシピ:詳細

レシピ詳細

レシピ

大根とツナのサラダ

創味シャンタン粉末タイプ(50g)
カロリー 230kcal(1人前)
調理時間 :10分

材料(2人前)

大根 10cm 
かいわれ大根 1/2パック
ツナ 1缶(70~80g)

【ドレッシング】

オリーブオイル 大さじ2
大さじ1
粗挽きこしょう 適量
創味シャンタン 粉末タイプ 小さじ2(5g)

作り方

    1. 大根は5cmの千切りにし、かいわれ大根は根を切り落とし、半分に切ります。
    2. ツナは油を軽く切っておきます。
    3. ボウルにドレッシングの材料を入れて混ぜ合わせます。
    4. ①②を加え、混ぜ合わせて全体にからめます。