レシピ:詳細

レシピ詳細

レシピ

ペペロンチーノ

創味シャンタンDX(250g)
カロリー 717kcal(1人前)
調理時間 :15分

材料(1人前)

パスタ(乾) 100g
にんにく 1片
オリーブオイル 大さじ2
鷹の爪 3本
創味シャンタン 5g
パセリ 適量

作り方

    1. パスタを茹でる。
    2. にんにくは皮を剥いてみじん切りにし、鷹の爪1本を輪切りにする。
    3. フライパンにオリーブオイルとにんにく、鷹の爪を入れ、弱火にかける。
    4. 香りが出てきたら茹でたパスタを入れ、創味シャンタンを加えて全体に絡める。
    5. 器に盛り付けパセリをちらし、鷹の爪をのせる。