レシピ
豚バラ肉とひらひら野菜のカラフル鍋

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創味シャンタンDX(250g) 商品ページへ |
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:381kcal(1人前) |
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:35分 |
材料(4人前)
豚バラ肉(うす切り) | 300g |
にんじん | 1本 |
大根 | 1/2本 |
ズッキーニ | 1本 |
セロリ | 1本 |
水菜 | 2株 |
創味シャンタン | 30g |
水 | 800ml |
作り方
- 水菜以外の野菜はピーラーで長く薄く削り、水菜は3等分する。
- 豚バラ肉のうす切りは食べよいサイズに切る。
- 土鍋に水と創味シャンタンを入れて火にかけ、①と②を入れて煮立てる。
- 弱火にして煮えたものからいただく。