レシピ:詳細

レシピ詳細

レシピ

豚バラ肉とひらひら野菜のカラフル鍋

創味シャンタンDX(250g)
カロリー 381kcal(1人前)
調理時間 :35分

材料(4人前)

豚バラ肉(うす切り)300g
にんじん1本
大根1/2本
ズッキーニ1本
セロリ1本
水菜2株
【鍋用スープ】
創味シャンタン30g
800ml

作り方

    1. 水菜以外の野菜はピーラーで長く薄く削り、水菜は3等分する。
    2. 豚バラ肉のうす切りは食べよいサイズに切る。
    3. 土鍋に水と創味シャンタンを入れて火にかけ、①と②を入れて煮立てる。
    4. 弱火にして煮えたものからいただく。