レシピ:詳細

レシピ詳細

レシピ

丸ごとカマンベールのブーケ鍋

創味シャンタンDX(250g)
カロリー 318kcal(1人前)
調理時間 :40分

材料(4人前)

豚バラ肉(うす切り)200g
にんじん1/2本
大根100g
ズッキーニ1本
白菜(葉の部分)適量
しめじ1パック
カマンベールチーズ1個(100g)
【鍋用スープ】
創味シャンタン15g
800ml

作り方

    1. にんじん、大根、ズッキーニはピーラーで薄く長く削る。
    2. 鍋の真ん中に8等分に切ったカマンベールチーズを置く。
    3. ①と豚バラ肉のうす切りをくるくる巻いてチーズのまわりに盛り付け、しめじを加える。
    4. 分量のお湯に創味シャンタンを溶かし、土鍋に入れて火にかけ、煮えたものからいただく。