レシピ:詳細

レシピ詳細

レシピ

キャベせんと豚しゃぶ鍋

創味シャンタンDX(250g)
カロリー 201kcal(1人前)
調理時間 :15分

材料(3~4人前)

豚肉(しゃぶしゃぶ用)200g
せん切り野菜(キャベツ、玉ねぎ、パプリカなど)200g
もやし150g
しょうが30g
【鍋用スープ】
お湯800ml
創味シャンタン30g

作り方

  • 野菜(キャベツ、玉ねぎ、パプリカなど)はせん切りにする。(カット野菜でもOK)
  • 鍋に創味シャンタンを分量のお湯でうすめて注ぎ入れ、しょうがのせん切り、野菜、肉を入れて火にかけ、10分程煮込む。