レシピ
鮭と大葉のチャーハン

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創味 聖護院かぶらのもみじおろしぽん酢 550g 商品ページへ |
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:602kcal(1人前) |
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:15分 |
材料(1人前)
ご飯 | 200g |
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塩鮭 | 1切れ |
レタス | 2枚 |
大葉 | 3枚 |
白ごま | 少々 |
サラダ油 | 大さじ1 |
もみじおろしぽん酢 | 大さじ2 |
作り方
- レタスは1~2cm角に、大葉は千切りにし、塩鮭は焼いてあらかじめほぐしておく。
- 熱したフライパンにサラダ油をまわし、ご飯と鮭を炒め、次にレタスともみじおろしぽん酢を加えて炒め合わせる。
- 器に盛り、白ごまをふり、大葉の千切りを天盛りにする。