レシピ
豚しゃぶ冷麺

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創味 聖護院かぶらのもみじおろしぽん酢 550g 商品ページへ |
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:594kcal(1人前) |
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:15分 |
材料(1人前)
生麺 | 1玉 |
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豚肉(しゃぶしゃぶ用) | 80g |
きゅうり | 1/4本 |
レタス | 1枚 |
トマト | 1/4個 |
レモン(スライス) | 2枚 |
もみじおろしぽん酢 | 大さじ2 |
作り方
- きゅうり、レタスは粗めのせん切りにする。
- 豚肉はさっと茹で、冷水に入れて冷やし、水気を取る。
- 麺は茹でて冷水で締め、水気を切る。
- 器に麺と①②の具、トマト、レモンを盛り付け、上からもみじおろしぽん酢をかける。