レシピ
きのこと豚肉のバタぽん炒め

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創味 聖護院かぶらのもみじおろしぽん酢 550g 商品ページへ |
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:381kcal(1人前) |
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:15分 |
材料(2人前)
豚バラ肉(スライス) | 150g |
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しめじ | 1/2株 |
しいたけ | 2個 |
エリンギ | 1本 |
バター | 15g |
もみじおろしぽん酢 | 大さじ3 |
粗挽きこしょう | 少々 |
かいわれ大根 | 適量 |
作り方
- しめじは小房にほぐし、しいたけ、エリンギは細切りに、豚肉は食べやすい大きさに切る。
- フライパンを中強火で熱してバターを溶かし、豚肉を炒め、火が通ったらきのこを加えて炒める。
- もみじおろしぽん酢を入れてさらに炒め、粗びきこしょうをふる。
- 器に盛り、かいわれ大根をのせる。