レシピ
豚バラ肉と野菜のレンジ蒸し

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創味 聖護院かぶらのもみじおろしぽん酢 550g 商品ページへ |
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:436kcal(1人前) |
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:15分 |
材料(2人前)
豚バラ肉(スライス) | 200g |
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白菜 | 2枚 |
えのき | 80g |
人参 | 30g |
パプリカ(赤) | 1/4個 |
塩・こしょう | 少々 |
もみじおろしぽん酢 | 大さじ3 |
作り方
- 白菜、人参、パプリカは細切りにし、えのきは石づきを取る。
- 豚肉を広げ、野菜を置いて巻く。
- ②を耐熱皿に並べ軽く塩、こしょうをふり、ふんわりとラップをして電子レンジ(600W)で4~5分加熱する。
- もみじおろしぽん酢をかける。