レシピ
温野菜サラダ

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創味 聖護院かぶらのもみじおろしぽん酢 550g 商品ページへ |
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:116kcal(1人前) |
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:15分 |
材料(2人前)
人参、れんこん、さつまいも、かぼちゃなど | 300g |
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もみじおろしぽん酢 | 大さじ2 |
オリーブオイル | 小さじ1 |
粗挽きこしょう | お好み |
水 | 大さじ3 |
作り方
- 人参、レンコン、さつまいも、ごぼう、かぼちゃを厚さ7ミリ程度にスライスする。
- 小かぶはくし形、パプリカは細切り、ブロッコリーは小房に分ける。
- 耐熱容器に野菜を並べ、水を回しかけてラップをして電子レンジ(600W)で5~6分加熱する。
- オリーブオイルともみじおろしぽん酢をまぜたつけだれに野菜をつけていただく。