レシピ:詳細

レシピ詳細

レシピ

鶏肉と夏野菜のグリル カレー風味

創味 京のカレーだし
カロリー 260kcal(1人前)
調理時間 :15分

材料(2人前)

鶏もも肉 120g
かぼちゃ 150g
オクラ 4本
プチトマト 4個
創味 京のカレーだし 大さじ2
サラダ油 適量

作り方

  • 鶏もも肉は一口大、オクラは横半分に切り、かぼちゃは薄切りにして電子レンジで2~3分加熱する。
  • フライパンにサラダ油を熱し、鶏もも肉を皮目から焼き、8割くらい火が通ったらかぼちゃ、オクラ、プチトマトを加える。
  • 火が通ったら創味京のカレーだしを全体にからめる。