レシピ
鶏肉と夏野菜のグリル カレー風味

![]() |
|
![]() |
創味 京のカレーだし 商品ページへ |
---|
![]() |
:260kcal(1人前) |
---|---|
![]() |
:15分 |
材料(2人前)
鶏もも肉 | 120g |
---|---|
かぼちゃ | 150g |
オクラ | 4本 |
プチトマト | 4個 |
創味 京のカレーだし | 大さじ2 |
サラダ油 | 適量 |
作り方
- 鶏もも肉は一口大、オクラは横半分に切り、かぼちゃは薄切りにして電子レンジで2~3分加熱する。
- フライパンにサラダ油を熱し、鶏もも肉を皮目から焼き、8割くらい火が通ったらかぼちゃ、オクラ、プチトマトを加える。
- 火が通ったら創味京のカレーだしを全体にからめる。