レシピ:詳細

レシピ詳細

レシピ

餅とモッツァレラのトマトソースグラタン

創味ハコネーゼ 焦がしにんにくの完熟トマトソース
カロリー 491kcal(1人前)
調理時間 :15分

材料(2人前)

4個
モッツァレラ100g
粉チーズ小さじ2
ミニトマト2個
バジル4枚
オリーブオイル小さじ2
焦がしにんにくの完熟トマトソース1袋

作り方

      1.トースターを余熱し、アルミホイルを敷いて、餅を6~8分こんがり焼く。 2.耐熱皿2枚にそれぞれ餅、モッツァレラチーズをのせ、完熟トマトソースを半量ずつ入れ、オリーブオイルと粉チーズをかけてトースターで3分ほど焼く。 3.モッツァレラチーズが柔らかく溶けたら取り出し、半分に切ったミニトマトとバジルをのせる。