レシピ詳細
レシピ
キーマカレー

![]() |
|
![]() |
創味ハコネーゼ ゴーダチーズと香味野菜の濃厚ボロネーゼ 商品ページへ |
---|
![]() |
:979kcal(1人前) |
---|---|
![]() |
:10分 |
材料(1人前)
ご飯 | 300g |
---|---|
パプリカ(赤) | 1/4個(50g) |
ズッキーニ | 1/4本(50g) |
カレー粉 | 小さじ1 |
オリーブオイル | 大さじ1 |
パセリ | 適量 |
温泉たまご | 1個 |
ゴーダチーズと香味野菜の濃厚ボロネーゼ | 1袋 |
作り方
-
1.パプリカとズッキーニは粗くみじん切りにする。
2.フライパンを中火で熱しオリーブオイルをなじませ、パプリカとズッキーニを炒める。
3.②に濃厚ボロネーゼとカレー粉を入れ混ぜ、器に盛りつけたご飯の上にのせ、温泉卵とパセリをのせる。