レシピ詳細
レシピ
ボロネーゼトースト

![]() |
|
![]() |
創味ハコネーゼ ゴーダチーズと香味野菜の濃厚ボロネーゼ 商品ページへ |
---|
![]() |
:413kcal(1人前) |
---|---|
![]() |
:10分 |
材料(2人前)
食パン(5枚切り) | 2枚 |
---|---|
卵 | 2個 |
ピザ用チーズ | 20g |
ゴーダチーズと香味野菜の濃厚ボロネーゼ | 1袋 |
作り方
-
1. 食パンに冷えたままの濃厚ボロネーゼを円を描くように載せ、中央をくぼませる。
2. ①の中央に卵を割り落とし、ピザ用チーズを散らして200℃のトースターで5分焼く。
3. お皿に盛り付け、サラダなどを添えて完成。