レシピ
カレーパスタサラダ

![]() |
|
![]() |
創味 京のカレーだし 商品ページへ |
---|
![]() |
:260kcal(1人前) |
---|---|
![]() |
:20分 |
材料(2人前)
ショートパスタ | 50g |
---|---|
ウインナー | 2本 |
パプリカ | 1個 |
きゅうり | 1/2本 |
にんじん | 20g |
玉ねぎ | 20g |
創味 京のカレーだし | 大さじ2 (30ml) |
マヨネーズ | 大さじ2 |
作り方
- ウインナー、パプリカ、きゅうりを食べやすい大きさに、人参、玉ねぎはみじん切りにする。
- ボールに創味京のカレーだし、マヨネーズを混ぜ合わせ、①と茹でたショートパスタを加えてからめる。