レシピ詳細
レシピ
プルコギ

![]() |
|
![]() |
創味 焼肉のたれ 商品ページへ |
---|
![]() |
:410kcal(1人前) |
---|---|
![]() |
:10分 |
材料(2人前)
牛肉 | 150g |
---|---|
玉ねぎ | 100g | にんじん | 1/4本 | ニラ | 1/4束 | ごま油 | 小さじ2 | 創味 焼肉のたれ | 大さじ3 (51g) | コチュジャン | 小さじ1 |
作り方
- 玉ねぎ、にんじん、ニラは5cm幅に、牛肉は食べやすい大きさに切る。
- フライパンにごま油を熱し、牛肉、にんじん、玉ねぎ、ニラの順に入れて炒める。
- 創味 焼肉のたれ、コチュジャンを加えて炒める。