レシピ
れんこんと牛肉のパスタ

![]() |
|
![]() |
創味 焼肉のたれ 商品ページへ |
---|
![]() |
:710kcal(1人前) |
---|---|
![]() |
:15分 |
材料(1人前)
スパゲティ | 100g |
---|---|
れんこん | 40g | 牛肉 | 40g | 水菜 | 25g | サラダ油 | 適量 | 創味 焼肉のたれ | 大さじ3 (51g) |
作り方
- れんこんはスライスして酢水につけ、あく抜きをする。
- 水菜、牛肉は食べやすい大きさに切る。
- フライパンに油を熱し、牛肉、れんこんを炒め、創味焼肉のたれを加えて味を馴染ませる。
- ③に茹でたスパゲティを加え、最後に水菜を和える。