レシピ
すき焼そば

![]() |
|
![]() |
創味 すき焼のたれ (化学調味料無添加) 商品ページへ |
---|
![]() |
:890kcal(1人前) |
---|---|
![]() |
:15分 |
材料(1人前)
麺 | 1玉 |
---|---|
豚バラ肉 | 100g | 白菜 | 2枚 | 長ねぎ | 1/2本 | にんじん | 1/3本 | 卵 | 1個 | 創味 すき焼のたれ | 大さじ4 (60ml) | 塩・コショウ | 適量 |
作り方
- 豚バラ肉、白菜、長ねぎ、にんじんを食べやすい大きさに切る。
- フライパンを熱し、豚肉をほぐしながら炒め、少し火が通ったら白菜、長ねぎ、にんじんを加え、塩・コショウをして軽く炒める。
- 麺と創味すき焼のたれを加え、全体的に味を馴染ませる。