レシピ:詳細

レシピ詳細

レシピ

焼肉サンド

創味 焼肉のたれ
カロリー 520kcal(1人前)
調理時間 :10分

材料(2人前)

フランスパン 1/2本
サニーレタス 適量
牛肉こま切れ 150g
バター 適量
炒め油 適量
創味 焼肉のたれ 大さじ2 (34g)
【ソース】 ※お好みで
コチュジャン 小さじ1/2
マヨネーズ 大さじ1

作り方

  • フランスパンは切り込みを入れて適当な大きさに切る。
  • サニーレタスは適当な大きさに手でちぎる。
  • フライパンに炒め油を熱し、肉を炒めて創味焼肉のたれを加える。
  • バターを縫ったフランスパンにサニーレタスと③の牛肉をはさむ。
  • 好みでコチュジャンとマヨネーズを混ぜ合わせたソースをかける。