レシピ
チャプチェ

![]() |
|
![]() |
創味 焼肉のたれ 商品ページへ |
---|
![]() |
:320kcal(1人前) |
---|---|
![]() |
:20分 |
材料(2人前)
牛肉 | 60g |
---|---|
にんじん | 15g |
筍 | 30g |
椎茸 | 20g |
きくらげ | 15g |
玉ねぎ | 70g |
ほうれん草 | 20g |
春雨 | 80g |
創味 焼肉のたれ | 大さじ7 (85g) |
作り方
- 沸騰したお湯で春雨を茹でておく。
- フライパンにごま油を引き牛肉を炒め、玉ねぎ、椎茸、にんじん、きくらげ、筍を加え、さらに炒める。
- 春雨、ほうれん草と創味焼肉のたれを加え、水気がなくなるまで炒め、器に盛り付ける。