レシピ
とんてき

![]() |
|
![]() |
創味 焼肉のたれ 商品ページへ |
---|
![]() |
:310kcal(1人前) |
---|---|
![]() |
:20分 |
材料(2人前)
豚ロース肉 | 2枚 |
---|---|
はちみつ | 小さじ1 |
ウスターソース | 小さじ1.5 |
創味 焼肉のたれ | 40g |
塩・コショウ | 適量 |
作り方
- 豚ロースをスジ切りして包丁の背でたたき、グローブ状に切り込みをいれ、軽く塩・コショウで下味をつける。
- はちみつ、ウスターソース、創味焼肉のたれをよく混ぜ合わせる。
- フライパンで豚ロースの表裏をよく焼く。
- ②で作ったソースを加え、軽く煮詰める。