レシピ詳細
レシピ
鴨南蛮

![]() |
|
![]() |
手造りつゆ (化学調味料無添加) 商品ページへ |
---|
![]() |
:341kcal(1人前) |
---|---|
![]() |
:10分 |
材料(1人前)
そば | 1玉 |
---|---|
鴨肉 | 60g |
白ねぎ | 25g |
三つ葉 | 適量 |
ゆず | 適量 |
手造りつゆ | 40ml |
お湯 | 240ml |
作り方
- 鍋に手造りつゆ、水を煮立て、鴨肉を入れて再度、煮立たせる。
- 茹でたそばの上に鴨肉をのせる。
- 鴨肉を取り出した汁に斜め切りにした白ねぎを加え、やわらかくなったら②にかけ、三つ葉、ゆずを添える。