レシピ:詳細

レシピ詳細

レシピ

野菜炒め

手造り料理の素 (化学調味料無添加)
カロリー 312kcal(1人前)
調理時間 :20分

材料(3人前)

もやし 1袋
にんじん 1/3本
玉ねぎ 1/2個
水菜 2株
ヤングコーン 3本
豚バラ肉 150g
高菜の漬物 30g
手造り料理の素 大さじ2
しょうゆ 適量
お酒 適量
ごま油 適量

作り方

  • 豚バラ肉、野菜は食べやすい大きさに切る。
  • フライパンにごま油を熱し、①を入れて炒め、火が通ったら高菜の漬物を加えてさらに炒める。
  • 手造り料理の素、しょうゆ、お酒を加えて味をなじませる。