レシピ詳細
レシピ
サラダうどん

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手造りごまドレッシング (化学調味料無添加) 商品ページへ |
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手造りつゆ (化学調味料無添加) 商品ページへ |
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本場さぬきうどん 商品ページへ |
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:484kcal(1人前) |
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:15分 |
材料(1人前)
さぬきうどん | 100g |
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ツナ水煮缶 | 30g |
きゅうり | 30g |
トマト | 25g |
レタス | 20g |
手造りごまドレッシング | お好みの量 |
手造りつゆ | 大さじ2 |
冷水 | 120ml |
作り方
- さぬきうどんを茹でて、冷水にとって冷やす。
- うどんを器に盛り、ツナ、きゅうり、トマト、レタスを盛り付ける。
- 冷水で薄めた手造りつゆ、手造りごまドレッシングをかける。