レシピ詳細
レシピ
さっぱり梅うどん

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手造りつゆ (化学調味料無添加) 商品ページへ |
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本場さぬきうどん 商品ページへ |
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海藻サラダ 商品ページへ |
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紀州 極上の梅 (195g) 商品ページへ |
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:387kcal(1人前) |
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:15分 |
材料(1人前)
さぬきうどん | 100g |
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海藻サラダ(戻したもの) | 20g |
かいわれ菜 | 10g |
しその葉 | 1枚 |
紀州極上の梅 | 1個 |
手造りつゆ | 20ml |
冷水 | 120ml |
作り方
- 海藻サラダは水で戻した後、しっかり水気を切ります。
- かいわれ菜は根を切り落とし、しその葉は千切りにします。
- 器にゆでたさぬきうどんを盛り、具材と薬味をトッピングします。
- 冷水で希釈した手造りつゆを注ぎ込んで出来上がりです。