レシピ
海の幸のパスタ

![]() |
|
![]() |
創味のつゆ (500ml) 商品ページへ |
---|
![]() |
:600kcal(1人前) |
---|---|
![]() |
:20分 |
材料(1人前)
むきえび | 35g |
---|---|
いか | 35g |
あさり | 100g |
ズッキーニ | 50g |
バジル | 適量 |
パスタ | 100g |
創味のつゆ | 大さじ1 (15ml) |
白ワイン | 15ml |
バター | 大さじ1 (12g) |
コショウ | 少々 |
作り方
- いかは一口大に、ズッキーニは5mm厚さで輪切りする。
- フライパンでバターを熱し、えび、いか、あさり、ズッキーニを炒める。
- 創味のつゆ・白ワインを加えて一煮立ちしたら、茹でたパスタを加えバジルを加えて一混ぜし、コショウで味を整える。