MOMOさんのレビュー
3件中
1-3件表示
-
購入者
- 投稿日
本当に何にでも使えます。創味の白だしと違うところは、塩味が白だしよりも淡く、料理の邪魔をしないことだと思います。創味の白だしと、手造り液体だしの素、使い分けると、一気に料理の幅が広がります。 -
購入者
- 投稿日
白だし、色々なものが出回っている中で、味がピチッと決まり、特に茶碗蒸しが最高においしく仕上がるのは、この白だしに限ります。また、味噌汁、お吸い物、たけのこご飯に好適です。 -
購入者
- 投稿日
丁寧に出汁を取り、やはり、丁寧にかえしを作って仕上がっている、お蕎麦屋さんのつゆです。これほどに関東のお蕎麦屋さんのつゆを再現しているものはありません。
3件中
1-3件表示